A+ A A-


Что нужно молодежи?

Оцените материал
(11 голосов)
Алексей Кириенко Алексей Кириенко

12 августа во всём мире отмечается международный день молодёжи. Созданы ли условия для успешного развития молодёжи Беларуси? Однозначно нет.

Молодёжь не требует от государства чего-то дорогостоящего и материального, нам просто нужны условия и возможности для самореализации. Создайте конкурентную основу в учреждениях образования, стимулируйте работу молодых предпринимателей, дайте возможность молодым семьям обзавестись собственным жильём, поощряйте бизнесменов, принимающих на работу молодых специалистов, отмените принудительное распределение. Вот то немногое, что можно изначально сделать для нас. Сделайте это, и взамен экономика страны, социальная сфера, наука и другие сферы, получат гораздо больше.

Сегодня ничего из вышеперечисленного не делается, власти плевать на молодёжь. Инициатива и предприимчивость не ценятся, но ценятся серость, безынициативность и исполнительность. Это пагубный для нас путь. Нам нужны реформы, нам нужна толковая концепция молодёжной политики, которая откроет молодым белорусам второе дыхание и предложит строить новое и сохранять лучшее в СВОЕЙ стране, а не за рубежом.

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.