ОГП

Switch to desktop Login



Хватит говорить о новом большинстве. Пора с ним разговаривать.

Оцените материал
(2 голосов)

В среде белорусской оппозиции, независимых социологов и политологов появилось такое понятие как "новое большинство". Это та часть граждан страны, причем большая часть, которая не доверяет власти и не определилась в своих политических предпочтениях.

Можно очень скрупулезно изучать социологические явления в Беларуси из Литвы и Польши, можно очень долго обсуждать на "круглых столах" и семинарах то, о чем простые граждане страны и понятия не имеют. А можно пойти на проходную МАЗа и поговорить с простыми рабочими людьми о том, что творится у них на душе, что действительно их волнует. И влет разлетевшиеся по рукам тружеников МАЗа в общей сложности более 1.500 бюллетеней "Голос разума" с темами номенклатурной приХватизации в Беларуси и растущего внешнего долга страны, отдавать который придется нашим детям, яркое подтверждение того, что Объединенная Гражданская Партия идет верным путем. То, с каким энтузиазмом наши соотечественники разбирали выпуски "Голоса разума", также говорит о катастрофической нехватке альтернативной информации в стране, о надоевших абсолютно всем монополизированных режимом Лукашенко государственных СМИ.

Вот оно - то самое новое большинство, о котором говорят многие, но поговорить с которым у многих не хватает то ли духа, то ли желания. На улицах, на проходных предприятий и организаций, рядом с нами! И ни одного равнодушного взгляда или отмахивания как от мухи во время разговора с тружениками МАЗа говорит о том, что это новое большинство ждет! Повернитесь к нему лицом, протяните ему руку, поговорите на простом человеческом языке! Наши люди ждут этого! Они готовы стать на вашу сторону, господа оппозиционеры!