A+ A A-


Это не выборы, а откровенное издевательство

Оцените материал
(16 голосов)
Николай Уласевич Николай Уласевич

Это не выборы, а какой-то беспредел и откровенное издевательство.


Утром подал жалобу на действия председателя Ворнянской участковой комиссии №48 и сотрудника милиции, которые воспрепятствовали мне сделать фотокопию протокола первого дня голосования, вывешенного на стенде, но реакции из окружной на эту жалобу так и не дождался. Хотя кроме электронного обращения дважды туда звонил.

Ну, что же, вечером в 19.00 проверим, как поведут указанные лица на мое законное требование изготовить копию протокола второго дня голосования на Ворнянском избирательном участке №48.

А сейчас, только что подал жалобу в суд Островецкого района на действия средств массовой информации ( «Астравецкая праўда» и Гродненская телерадиокомпания), которые не опубликовали мою предвыборную программу и не выпустили меня в радио и телеэфир. Жаль конечно, что эта жалоба должна быть рассмотрена в порядке требований ГПК, а не ИК. А это значит в месячный срок и за пределами избирательной кампании. Правда, и это не факт, зная как работают наши суды. Но мне ничего не оставалось в условиях, когда газета отфутболила мое обращения в окружную комиссию, а окружная комиссия вернула все назад в газету, а затем учредителю в Островецкий райисполком, откровенно затягивая время и ожидая окончания выборов. А что касается телерадиокомпании, так те на обращение от 26.08. и вовсе не посчитали нужным отвечать.

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.