ОГП



Активисты ОГП поздравили политзаключенных с Днем Воли

Оцените материал
(5 голосов)

Активисты Брестской областной организации Объединённой Гражданской партии поздравили политзаключённых с праздником – Днём Воли.

В места лишения свободы они написали поздравительные открытки. Партийцы пожелали узникам совести крепкого здоровья и сильного духа.

Одна из инициаторов проведения акции, руководитель Московской районной организации города Бреста Объединённой Гражданской партии Диана Костюкович считает, что открытки – это знак внимания политическим заключённым, сигнал о том, что их ждут здесь, на воле.

«Открытки служат подтверждением тому, что мы вместе с ними всем сердцем, всей душой, чтобы не случилось, - сказала активистка, - и очень важно, чтобы они помнили и знали об этом».

Руководитель брестской областной организации Владимир Вуек вместе с тем выражает слова благодарности узникам совести за их героизм и мужество.

«Мы искренне надеемся, что скоро наступит тот самый День Воли, наша страна станет на демократические рельсы и в ней больше не будет политических заключённых» - подчеркнул политик.

Пресс-служба Брестской областной организации ОГП