ОГП

Внимание
  • Пожалуйста, убедитесь что путь к папке верен и такая папка действительно существует. Галерея не может найти папку: images/Gallery/kfm12


Минск: Наступило время действовать

Оцените материал
(8 голосов)

12 сентября в столичном офисе ОГП  в рамках подготовки к общенациональной конференции по созданию коалиции «За честные, справедливые выборы для лучшей жизни» прошла встреча представителей демократических сил Минска.

Участники встречи одобрили идею создания коалиции «За честные, справедливые выборы для лучшей жизни», избраны семь представителей на республиканскую конференцию, координатором деятельности коалиции по Минску избран Артур Финькевич, руководитель оргкомитета «Молодой Беларуси».

Об этом ucpb.org  сообщил лидер Партии «Справедливый мир» Сергей Калякин.

«Активисты демократических организаций поддержали идею создания коалиции «За честные, справедливые выборы для лучшей жизни» и выразили надежду, что та деятельность, которая предлагается демократическим активистам, гражданам будет иметь успех», – сказал Сергей Калякин. новые мультфильмы 2014   

– В чем отличие столичных активистов от регионалов?

– Возможно, было меньше вопросов. Минские активисты более продвинуты, ближе к руководству партий, к экспертному сообществу и в большей степени поддерживают идею включения людей в борьбу за свои права, за право выбирать себе власть, контролировать эту власть. Вчера даже было такое выступление:  мол, не надо нас тут сильно агитировать. Мы и сами все прекрасно понимаем – наступило время действовать. Поэтому минчане однозначно высказались за то, что такая коалиция должна быть создана, и ее успех будет зависеть от того, насколько нам удастся наполнить ее конкретной деятельностью, вовлечь в эту деятельность людей, которые сегодня политически не ангажированы.

Фоторепортаж Геннадия Вератинского

{gallery}kfm12{/gallery}