A+ A A-


Хотите «папиццот» – требуйте честных выборов! (фото)

Оцените материал
(20 голосов)

Кандидаты от ОГП провели на Комаровке пикет «За честные выборы». Анатолий Лебедько рассказал прохожим, что если бы в Минском городском Совете были настоящие депутаты, они не допустили бы такой несправедливости, когда для чиновников строят спецполиклинику за средства бюджета за 108 млн долларов, в то время, как обычные граждане месяцами ждут приема узких специалистов и обследований, с раннего утра бьются в очередях за талончик, покупают лекарства за свой счет.

Только по-настоящему честные выборы могут обеспечить развитие страны. Нынешним застоем мы обязаны несменямой власти, которая давно не способна эффективно руководить страной, однако цепляется за кресло, поставив себе на службу спецслужбы. За пикетом, кстати, наблюдали сотрудники спецслужб - с сытыми и довольными физиономиями. У них у единственных есть обещанные Лукашенко «папиццот». Вот куда уходят наши налоги!

Нельзя мириться с отсутствием выборов. За них надо бороться!  ОГП ставит вопрос выборов первым в повестку дня. Присоединяйтесь!

Фоторепортаж Геннадия Вератинского

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.