Logo
 Версия для печати

Пикет в Дубровно за активистку ОГП прошел ярко (фоторепортаж)

Оцените материал
(18 голосов)

27 декабря в г. Дубровно возле магазина «Родны Кут» прошел пикет по сбору подписей за выдвижение активистки Объединенной гражданской партии Натальи Стрельченко кандидатом в депутаты Дубровенского районного Совета.

Многие жители подходили к пикету рассказывали о своих проблемах – о том, что нет работы, что зарплаты низкие, предприятия стоят, обещали по 500, а зарплаты уменьшаются с каждым месяцем, в школах всевозможные поборы…

К «Дожинкам» центр города в основном благоустроили, а на другие улицы внимания не обращают. В райисполкоме годами сидят несменяемые чиновники, которым дела нет до жителей и их проблем. Эмоционально дискутировали о роли депутатов местного Совета, о непрозрачности подсчета голосов, охотно подписывались за выдвижение, а некоторые записались в команду спикера, так как хотят видеть избранного народом депутата, а не депутата назначенца!

«Жители подходили, интересовались, активно беседовали, высказывали накопившийся негатив к власти, – рассказала кандидат Наталья Стрельченко. - Они говорили, что депутат, который назначен властью, не будет отстаивать интересы простых людей! Избиратели выражали свою поддержку мне как кандидату в депутаты, как независимому от власти, который будет отстаивать их интересы и бороться с произволом и круговой порукой чиновников. Жители г. Дубровно хотят видеть избранного депутата, а не депутата назначенца!», – подчеркнула Наталья.