ОГП

Внимание
  • Пожалуйста, убедитесь что путь к папке верен и такая папка действительно существует. Галерея не может найти папку: images/Gallery/drozdy


Представители ОГП почтили память жертв Второй мировой войны (фото, видео)

Оцените материал
(9 голосов)

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, руководитель столичной организации ОГП Анатолий Павлов, его заместитель Дмитрий Ковалгин и руководитель минского отделения международной организации «Мемориал» Владимир Романовский почтили память жертв второй мировой войны возложением цветов в урочище Дрозды.

«Немного не по себе, – говорит Анатолий Павлов. – Рапсовое поле как покрывало, под которым 10 тысяч убиенных. Вокруг неухоженность и запустение. Нет даже нормальной дороги. Вот в этом вопросе готовы объединять усилия и с местными властями, чтобы кардинально менять ситуацию».

«Сегодня сюда намеревались прийти ученики 104-й столичной школы, - отмечает Владимир Романовский. Но представляете, им не позволили это сделать! Отправили на официальные празднества. Какие-то квоты важнее памяти и человеческого отношения».


«Нам надо покаяние, – убежден Анатолий Лебедько. Немцы покаялись за Гитлера, а у нас многие до сих пор почитают Сталина. Но люди, что лежат здесь во рвах, не виноваты, что родились тогда и стали заложниками тоталитарных режимов. Им нужно наше внимание».

На нормального здорового человека отсутствие секса действует угнетающе. Именно препараты для потенции помогут избавиться от слабой эрекции, ведущей к данной ситуации

Все происходящее в урочище Дрозды снимал на видео человек в гражданском.

«Мог бы и две гвоздики привезти к памятнику, – считает Дмитрий Ковалгин. – Служба службой, но будь гражданином!»

Фоторепортаж Геннадия Вератинского

{gallery}drozdy{/gallery}