A+ A A-


Представители ОГП почтили память жертв Второй мировой войны (фото, видео)

Оцените материал
(9 голосов)

Лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, руководитель столичной организации ОГП Анатолий Павлов, его заместитель Дмитрий Ковалгин и руководитель минского отделения международной организации «Мемориал» Владимир Романовский почтили память жертв второй мировой войны возложением цветов в урочище Дрозды.

«Немного не по себе, – говорит Анатолий Павлов. – Рапсовое поле как покрывало, под которым 10 тысяч убиенных. Вокруг неухоженность и запустение. Нет даже нормальной дороги. Вот в этом вопросе готовы объединять усилия и с местными властями, чтобы кардинально менять ситуацию».

«Сегодня сюда намеревались прийти ученики 104-й столичной школы, - отмечает Владимир Романовский. Но представляете, им не позволили это сделать! Отправили на официальные празднества. Какие-то квоты важнее памяти и человеческого отношения».


«Нам надо покаяние, – убежден Анатолий Лебедько. Немцы покаялись за Гитлера, а у нас многие до сих пор почитают Сталина. Но люди, что лежат здесь во рвах, не виноваты, что родились тогда и стали заложниками тоталитарных режимов. Им нужно наше внимание».

На нормального здорового человека отсутствие секса действует угнетающе. Именно препараты для потенции помогут избавиться от слабой эрекции, ведущей к данной ситуации

Все происходящее в урочище Дрозды снимал на видео человек в гражданском.

«Мог бы и две гвоздики привезти к памятнику, – считает Дмитрий Ковалгин. – Служба службой, но будь гражданином!»

Фоторепортаж Геннадия Вератинского

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
http://ucpb.org/news/partynews/predstaviteli-ogp-pochtili-pamyat-zhertv-vtoroj-mirovoj-vojny#sigProGalleria1f641c1a5b

Апошнія навіны

Архіў навінаў

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.