ОГП



Шанцев: Сейчас наше время! (фоторепортаж)

Оцените материал
(9 голосов)

Ветераны Объединенной гражданской партии и «Молодые демократы» поздравили могилевчан с Днём Независимости

27 июля около двух часов дня активисты ОГП наведались на Виленский рынок. Вниманию предпринимателей и посетителей были представлены свежие выпуски бюллетеня «Голос разума», посвящённые борьбе с коррупцией, а также листовки с призывом к протесту против российских военных баз.

Стоит отметить приветливость, с которой встречали активистов люди: многие, не дожидаясь очереди, сами подходили к представителям ОГП, задавали вопросы по содержанию печатных материалов, о партии, выражали поддержку в борьбе за перемены. Некоторые просили по два и более экземпляров для своих родных и друзей.

Акцию прокомментировал член областного Совета ОГП Алексей Кириенко:

– Честно говоря, даже не ожидали столь радушного приёма. Мало того, что люди охотно шли на контакт, так некоторые ещё и возмущались, почему мы редко к ним заходим. Очень порадовала реакция людей, их открытость и стремление к переменам.

А вот комментарий председателя областной организации Владимира Шанцева:

– Интерес к нашей печатной продукции не просто большой – огромный. Людям надоели истерические заявления, вранье государственных газет, ложь с экранов телевизоров. Это уже не те люди, которые были 2 года назад. Людям уже действительно все надоело. И мы должны сейчас действовать более активно. Сейчас наше время.