A+ A A-


За Николая буду стоять хоть до утра! (фоторепортаж)

Оцените материал
(13 голосов)

21 декабря у Комаровского рынка в Минске прошел пикет по сбору подписей за выдвижение кандидатом в депутаты Николая Козлова – лидера минской организации Объединенной гражданской партии.


Необходимое количество уже собрано, но сбор подписей продолжается – не так часто удается оппозиционным партиям провести пикеты под национальным бело-красно-белым флагом.

Люди с удовольствием подходят, ориентируясь на флаг, радуются, видя Николая Козлова, пожимают ему руку, расспрашивают и сами рассказывают о наболевшем.

Старушка с хорошей улыбкой: «Я – за вас!»

Еще одна: «Я тут шла, наши стояли у подъезда, говорили – голосуем за Козлова. Давай, буду подписывать!»

Иван Иосифович Горошко, которому уже 84 года, пришел на пикет: «Я за Николая до утра стоять буду!»

Несколько человек изъявили желание стать наблюдателями, два человека присоединились к команде по сбору подписей. Вечером команда Николая продолжит обход домов округа от двери к двери.

Кто не успел сегодня встретиться с Николаем, у вас есть возможность сделать это в субботу 23 декабря с 12.30 до 13.30 у Комаровки.

Трансляция пикета шла в прямом эфире, видео смотрите здесь:

https://www.facebook.com/100001776806548/videos/1643886852347192/?hc_ref=ARQqsIaDQHRGGpnHNV3bvy5EU3sWxNHQ1of5vby8_wNuq0M_zuvKwHIBVpI0YlS_fVs

___________

Николай Козлов Офицер, подполковник запаса, опер уголовного розыска по особо важным делам. Раскрыл сотни преступлений в Центральном р-не г. Минска.

Родился в 1967 г. Окончил Новосибирское высшее военное училище, проходил службу на Кавказе и в Средней Азии. После провозглашения независимости в 1991 г. вернулся на Родину и поступил на службу в уголовный розыск. В 2008 г. во время парламентской кампании поймал за руку председателя комиссии, вбрасывающего бюллетени, после чего написал рапорт и оставил службу.

Лидер минской организации ОГП, активный участник Маршей за отмену декрета о "тунеядцах".  

Его лозунг: Против коррупции чиновников и хамства власти – на стороне людей! 


Фоторепортаж Геннадия Вератинского 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

Рассылка

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.