A+ A A-


Выступление лидера ОГП Николая Козлова, которое запретил ЦИК (видео)

Оцените материал
(16 голосов)

Незаконно не выпущено на экраны ТВ 5-минутное выступление лидера ОГП Николая Козлова. Это уже 5-ое вопиющее нарушение закона – даже того куцего, который есть.


Цензура и запреты! Чего так боится наша власть?

Смотрим видеообращение лидера Объединенной гражданской партии.

 

 

 

Текст выступления кандидата в депутаты ПП НС Николая Козлова


Меня зовут Николай Козлов.

Я офицер, подполковник запаса, старший опер уголовного розыска по особо важным делам. Раскрыл сотни преступлений в нашем Центральном районе.

Я ушел из милиции в знак протеста — когда не возбудили уголовное дело в отношении членов избирательной комиссии, которых я застал за вбрасыванием бюллетней во время парламентской кампании 2008 года.

Кража голосов — это одно из самых циничных и подлых преступлений — это не банальное хищение имущества, а кража будущего наших детей, будущего всей страны.

Сейчас я исполняю обязанности председателя Объединенной гражданской партии.

Уже два выступления наших однопартийцев не были выпущены в эфир — Владимира Непомнящих и Ирины Давидович, только потому, что они говорили о необходимости смены власти, о поборах и бесправии.

Но они рассказали о том, чем живет, на что надеется и о чем говорит большинство граждан Беларуси.

Выходит, озвученная кандидатами реальная жизнь не проходит проверку цензурой — до такой степени она неприглядна! 

И еще, выборы – это и есть механизм мирной смены власти, где граждане выбирают своих представителей, а не чиновники обманом назначают удобных, бессловесных депутатов — как это делается сейчас.

Выборы — это определение нового курса страны, это новые — более молодые, образованные и профессиональные люди в руководстве государством. Все это и есть смена власти, в которой так нуждается Беларусь.


25 лет власть строила «процветающее государство для народа», а в итоге мы имеем нищую, мафиозную, насквозь коррумпированную страну, которую, по сути, уже передали в концессию, на разграбление приближенным бизнесменам и чиновникам!

Они сами под себя принимают законы, которые позволяют им грабить народ. Нас грабят, и это все как бы по закону!

Так вот я говорю вам как опер, как профессионал,  что все эти «Табакерки» Алексина; или снос домов простых людей и бесконечные уплотнения  в интересах хоккеиста Павла Белого и его фирмы «Тапас», роскошные поселки для чиновников, как, например, известные всем Дрозды, не что иное, как результат коррупционных схем, которые были бы невозможны в нормальной стране.

Или вот пример. Государство активно берет кредиты у Евросоюза на очистку питьевой воды — и в то же самое время уничтожает артезианские скважины, высвобождая охранные зоны для строительства коттеджей чиновников. Пример — роскошный дом бывшего министра здравоохранения Жарко, у которого, кстати, почти все заместители осуждены по коррупционным статьям. Один он весь в белом!

Фактически уничтожен заказник «Лебяжий» – только потому, что там решил построить ресторан все тот же хоккеист Белый, друг Лукашенко.

Эти майбахи, самолеты, резиденции не падают с неба — деньги на них вытаскивают из наших карманов — бесконечными налогами, штрафами, поборами, «Декретом о тунеядцах»... Это же надо такое удумать: брать с безработных деньги за то, что нищие! И главное — все по закону, по их закону!

Это при том, что в Беларуси сегодня более 2 миллионов 600 тысяч граждан не могут позволить себе минимальный набор товаров и услуг. Это данные Белстата.

Что предлагаем мы?

Мы предлагаем, чтобы закон в Беларуси был один для всех!

Мы предлагаем программу системных реформ «Миллион новых рабочих мест». Экономический смысл нашей программы — это свобода предпринимательства, конкуренция, неприкосновенность собственности, верховенство права.

Реализация этой программы позволит построить независимую, современную, цивилизованную европейскую Беларусь, где интересы гражданина важнее интересов государства.

Для этого к руководству страной должны прийти новые грамотные и честные люди!


Привести их туда — наша задача. Мы должны объединиться, выбрать настоящего народного кандидата, и заставить режим в следующем году на президентских выборах включить в комиссии наших представителей и заставить честно посчитать голоса! Тогда наш кандидат станет президентом, начнет преобразования, проведет честные выборы в парламент и спокойно сменится, не цепляясь за власть.

Хотите перемен — приходите в команду!

Приходите в Объединенную гражданскую партию, объединяйтесь вокруг идеи честных выборов и народного единого кандидата!


___

Напомним, также был введен запрет на показ/публикацию в госСМИ выступлений следующих кандидатов от ОГП:

Владимир Непомнящих, кандидат в депутаты по Гомельскому-Центральному избирательному округу № 33 – телевыступление на «Беларусь-3»

Диана Чернушина, кандидат в депутаты по Минскому-Каменногорскому избирательному округу № 101 – газета «Звязда»

Ирина Давидович, кандидат в депутаты по Ивьевскому избирательному округу № 54 – телевыступление на «Беларусь-3»

Николай Масловский, кандидат в депутаты по Кальварийскому избирательному округу № 104 – телевыступление на «Беларусь-3»

 

 

 

Апошнія навіны

Архіў навінаў

Рассылка

      

Design © WKN.BY | All rights reserved.