ОГП



А. Лебедько солидарен с С. Петрухиным и А. Кабановым

Оцените материал
(7 голосов)

Анатолий Лебедько обратился к своим читателям в Фэйсбуке и зрителям демократического канала БелСАТ с призывом поддержать блогеров «Народного репортера» Сергея Петрухина и Александра Кабанова, которые сражаются в Брестской области с коррупцией и вседозволенностью для слуг системы, со строительством аккумуляторного завода, который уничтожает экологическую безопасность жителей Бреста и окрестностей.


Анатолий Лебедько разместил в сети свои фото с тегом «Я – #Петрухин» и написал:

«Друзья! Мы разные, это правда. Но есть поступки, действия, которые не могут не вызывать уважение и поддержку, независимо от наших политических предпочтений! Мне симпатичны люди, способные держать удар, не изменять принципам и искренне желающие изменить существующую систему!

Сергей Петрухин – один из таких парней. На него и Сашу Кабанова сейчас пускают каток с целью расплющить, раздавить, унизить. В ход идёт все: грязные провокации, вонючие уголовные дела, судебный конвейер. Самое простое и доступное, что можем сделать мы, – это быть солидарными.

Настоящие политические блогеры как никогда нужны Беларуси! Держись, Сергей! Успехов сегодня в суде и в противостоянии с силовиками, способными разве что прилежно щёлкать каблуками!»

Присоединяйтесь к волне солидарности с блогерами «Народного репортера», защитниками Бреста, которых пытается смять система!