ОГП



Семь женщин и 1 мужчина! Еще одно лицо из карусели 14 февраля (фото)

Оцените материал
(16 голосов)

Кто его знает? Отзовитесь! Просим донести эту информацию до людей, которым предлагают принять участие в аналогичном преступлении. Это уголовно наказуемое деяние! Это не шутки!


В карусели 14 февраля
, которую заснял лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько, кроме 7 женщин был все-таки и один мужчина. Его лицо удалось заснять на телефон кандидата в депутаты Николая Козлова. Вот он:

Помогите опознать этого человека!

Напоминаем, что эта группа подозревается в преступлении – они голосовали на участках № 33 и №34, расположенных в минской гимназии № 34, не имея на это права, то есть совершали фальсифицирование результатов голосования, что подпадает под статью 192 Уголовного кодекса Республики Беларусь – до 5 лет лишения свободы.

Незаконный вброс бюллетеней они совершали по сговору с членами комиссий, которые таким образом также совершили то же самое преступление – до 5 лет лишения свободы.

Просим всех, кто увидел это сообщение, донести эту информацию до людей, которым предлагают принять участие в аналогичном преступлении. Это уголовно наказуемое деяние! Это не шутки, это не просто «выполнение распоряжения начальства» - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

Причем они таким образом крадут будущее у всех нас – в том числе и у себя и собственных детей!

 

-----------------------------

Подпишите петицию против фальсификации выборов:
https://goo.gl/forms/KTrULbyqvFKdZSAA2